hengyiq062

医生说宝宝在肚子里缺氧,一般是什么原因造成的呀?

我怀孕七个多月了,前几天去产检,医生说还行,就是羊水少,宝宝可能有点缺氧,之前检查还没这样,这是怎么回事呀?

ihqgfqt

羊水的多少是每隔一段时间会改变的,而且在孕晚期里胎儿缺氧的现象是最为常见的,因为是晚期了,羊水少是要注意,但不好补了,而缺氧的问题是需要您随时注意的,胎心监护也是建议两周或是一周一做的。

昊晨的麻麻

你好羊水少就会影响宝宝的生长发育得,最好是平时多喝水,多吃汤水食物,不要吃利尿得食物比如冬瓜

綺翠舒菡425QQ

你好,造成胎儿缺氧的原因很多,可能是母体的疾病,如果糖尿病,高血压,贫血造成的,也可能是脐带绕住了身体某一部位或胎儿自己抓捏住脐带造成,也可能是孕妇所处的环境空气稀薄、气压等情况也可造成胎儿缺氧的。准妈妈要注意营养,不要贫血,尽量不坐飞机,不剧烈运动。还有,睡觉时尽量采取左侧卧姿势哦。另外,心情开朗也很重要的。

雪儿kitelee

羊水偏少,宝宝在肚子里的活动空间就会越来越小,宝宝所有的养分都是通过脐带和羊水,输送给宝宝的,自然就容易导致缺氧。

昕怡逗逗妈

有可能是羊水少,缺氧赶快去医院看看,有必要去吸氧,胎儿缺氧有可能会导致宝宝以后智力等等。

娴丫妈妈

羊水少是导致宝宝缺氧的一个原因,不过羊水是有变化的,过段时间再检查下,如果真的还缺氧,就只能吸氧了,不然很危险的。

水墨渲染了秋

羊水偏少或者脐带绕颈都会引起胎儿缺氧的。羊水偏少可以多喝汤,多喝水,定期产检。放松心情,适量散散步