zitong637h

我的小孩头上长了几个疙瘩是什么啊?

我的小孩头上长了几个疙瘩是什么啊?不痛不痒。不到两岁,疙瘩逐渐长多,在徐州2院看也你说什么。

育网专家团

您好,孩子的这种肿胀的疙瘩考虑是淋巴结的肿大可能性是比较大,及时的到医院来进行确诊一下才是可以。 意见建议:1.治疗的方法。如果是炎症感染引起的话,是可以选择注射青霉素等消炎的药物来进行治疗观察。

綺翠舒菡425QQ

建议你最好是先给孩子服用几天的头孢克肟颗粒治疗效果是比较好的,治疗期间最好是不要让孩子吃辛辣食物是比较好的,这样孩子好的是比较快的,祝孩子早日康复

昊晨的麻麻

你好宝马最好是带宝宝去其它地方看看,可能是淋巴结得肿大。最好是积极配合医生的治疗比较好