mengdi42qg

宝宝不小心后脑嗑墙角上了,硬块不消肿,要上医院吗?

我宝宝一岁半前两个星期不小心后脑磕墙角上了,起个大包一直是硬块都没有消肿,我问问用上医院吗?那硬块是不是伤骨头

家有宝贝lin

宝妈还是去医院看看吧,以免留下什么后遗症之类的,这样家人也放心不用提心吊胆的

艾草雪

建议你去医院看一下,毕竟是撞到后脑上了,也好让自己放心下。

育网专家团

你好:考虑是血肿,两个星期没消的话,建议您去医院就诊,必要时可穿刺抽出积血

ihqgfqt

建议多观察一下宝宝的精神状态啊,如果宝宝精神状态正常,没有恶心、呕吐的情况应该就没事啊,多观察一下啊。

昕怡逗逗妈

先看下宝宝精神状态,只要状态好,一般没事的。如果不好,再去医院。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的都磕这么长时间了!最好是去医院检查一下比较好,如果宝宝没事也就放心吧