本43

吃药吊针还还刮痧拔罐宝宝能要吗?

我月经过了大概一个星期,在十天前吃了退烧感冒药还打屁股针打吊针,霉菌性阴道炎上了四天药。还刮痧拔罐宝宝能要吗?

雪儿kitelee

复合性的病情要看病状的严重性和病程的长短,对于胚胎的发育是否有影响, 建议宝妈还是去正规的妇幼保健医院检查一下为好。

sd妈咪

你好亲,你用的药太多了,对宝宝肯定是不好的,建议最好还是去医院咨询一下专业医生吧,祝你好运!

綺翠舒菡425QQ

你好,刮痧拔罐一般不会对胎儿有大的影响,但孕早期用药是有影响的,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

艾草雪

孕前期的话,对宝宝的影响是比较小的。不用担心可以到医院咨询一下医生把具体的情况跟医生说应该可以保留。

昊晨的麻麻

你好你的情况最好是去医院和医生说明情况,听医生的意见吧!要是没事定时产检就会没事的放心吧

育网专家团

停经34天胚胎刚刚着床,刚刚和母亲身体有关系,所以34前用药对胚胎没有影响

昕怡逗逗妈

一般不会有太大影响,不过最好还是做个详细的检查再问医生,自己不要盲目决定。

水墨渲染了秋

你好,一般感冒发烧的药和刮痧是不影响胎儿的。至于阴道上药要看什么药,建议上产科问问产科医生比较好。其实刚发现怀孕,胚胎刚着床,一般对药物不敏感。但还是上医院问问比较好