清浅水

宝宝总是肚子胀该怎么办啊

孩子老吃嗝住,然后就肚子胀,又拉又吐,不好好吃饭。怎么办?是不是脾胃太差了?

綺翠舒菡425QQ

首先考虑消化不良,餐后1小时顺时针按摩腹部,促进肠蠕动,每天数次;吃点助消化的药,比如妈咪爱,还有一些中成药;其次,如果宝宝是人工喂养的话,考虑奶粉适不适合他,大便好吗,可以考虑试试其他的配方奶;第三,如果添加辅食" target="_blank">宝宝添加辅食了,少吃上火的食物,多吃点萝卜、梨、香蕉之类偏凉的辅食,应该能改善宝宝腹胀的情况。
祝宝宝健康!

sd妈咪

你好宝妈,宝宝应该是消化不好吧,建议吃点妈咪爱或是帮助消化的药,给宝宝轻轻按摩肚子。

雪儿kitelee

如果是连续性的呕吐,腹泻,那要考虑一下是不是秋冬季节高发的轮状病毒引起的,最好去医院做一下大便常规的化验。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还有可能是宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊。还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

娴丫妈妈

很明显是宝宝消化不好,给孩子多喝点水,这时候可以少吃点饭,可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃

快乐小芮佳

你好!宝宝是因为肠道消化不良引起的肚子胀,可以给宝宝吃点益生菌调理肠道,每天给宝宝顺时针按摩肚子

qq47625520ci165

贴丁桂儿脐贴或者其它治疗肠胃的脐贴。最好不要乱吃药。平时注意帮宝宝多揉揉肚子。

yuncao2009

宝宝有可能是脾虚引起的,建议家长带宝宝看一下中医,给宝宝调理一下,平时不给宝宝吃生冷的食物。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是消化不好了!最好是去医院检查一下比较好,让医生开点药吃吃就会没事的放心吧