jie问兰0525c

宝宝在打嗝吗?怎么连打那么多下呀?

这些天明显感觉到腹部某个位置在跳,还很有规律,我数了一连跳三四十下,这是宝宝在打嗝吗?怎么连打那么多下呀?

艾草雪

这应该是属于胎动吧,每天自己梳梳太短就可以了解到宝宝的情况了所以不用太担心如果有异常的话去医院看一下。

sd妈咪

你好亲,宝宝调皮呀,呵呵,建议你平时注意数胎动,这样可以时刻了解宝宝在肚子里的情况,祝福宝妈宝宝。

綺翠舒菡425QQ

我们宝宝小的时候也爱打嗝,打嗝的时候我通常就喂吃点母乳就好了。不过打嗝也没关系,宝宝其实没什么难受的,只是我们大人看着难受。

雪儿kitelee

这是正常的胎动吧,每个宝宝胎动的特点都是不一样的,宝妈不要太担心。

昕怡逗逗妈

是胎动,我宝宝也是,经常动,有时候是打嗝,有时候估计是他在做某些动作吧。

娴丫妈妈

这个是正常的宝妈不要太担心,胎宝宝很容易打嗝,放松心情啊祝你一切顺利!

梦钰妈咪

正常的,几乎孕期都有这样的情况,多注意胎动,做好检查没事的

yuncao2009

是不是胎动啊,宝妈可以看一下是不是这个姿势宝宝不太舒服了,可以调换一下姿势看看情况怎么样。

昊晨的麻麻

你好宝宝这是在动,这不是胎动这是胎儿得心跳在搏动一般情况下没事的放心吧,等到月份大了就会感到胎动的