思真09love涙

宝妈们都是怎么吃的?

叶酸怎么服用那?像平时吃药那样饭后用温水送服,还是??宝妈们都是怎么服用叶酸的,什么时间呀?医生告诉我说晚上吃,我是晚上直接嚼碎吃的。。想知道宝妈们都是怎么吃的?

yuncao2009

家长可以看一下叶酸瓶上的服用方法,照着说明服用就可以了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

綺翠舒菡425QQ

我是孕前三个月开始吃的,就是中午的时候吃的,就用温水送服就可以了,注意不要和维生素C很丰富的东西,例如橙子一起吃,影响吸收的

婉君妈妈

怀孕都三个月每天吃完早饭吃一次,就是开水服用的

雪儿kitelee

正常的药物一样,饭后半个小时左右,用温水送服就可以了,不需要刻意注重它的摄入方式。主要是从备孕三个月开始到怀孕三个月为止补充就可以了。

家有宝贝lin

我就是早晨饭后吃,这应该没有什么讲究吧,吃到三个月就没在吃了

育网专家团

一般备孕的准妈妈,孕前三个月和孕早期三个月每次口服0.4mg,每天1次就行了。

昊晨的麻麻

你好我都是每天晚上吃了饭半个小时后服用叶酸得,就用温开水服用就好了,在怀孕前三个月服用