雁兰24

怀孕以来就老是做梦,怎么办?

自从怀孕以来就老是做梦,梦见死人,昨天晚上又梦见其实已经死了的人活生生的出现在梦里,好可怕,老公也不在家。 怎么办?

育网专家团

你好,你可能是怀孕后劳累,休息不好引起的。白天尽量少睡觉,晚饭吃易消化的食物,热水泡脚,不看刺激,兴奋的电视。听听轻音乐,也可找个做伴的。也可能是老公不在家,过度紧张引起的,做噩梦

雪儿kitelee

这是宝妈的心理负担太大了,怀孕是一件很幸福的事,虽然身体会比较难过,不要有太大的心理负担。

开心宝贝2008

你好!宝妈给自己的心理压力太大了!想想得太多,多出去外面走走,把心情放松,不要给自己制造任何的心理压力!祝好!

綺翠舒菡425QQ

一般的考虑是血虚血不安神引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,可以多吃核桃仁黑芝麻大枣之类的食物,口服养血安神丸、五味子糖浆在来的药物,晚上热水泡脚,祝你健康。

家有宝贝lin

人死了说明又是一个新的开始,一个轮回. 梦到死人说明你可能会风回路转,一些接不开的事情会解决的。 不过你连续几天梦到死人,估计是你想什么事情想的太多了,把心情放平就好了,不要想太多事,放松

宝贝周小轩轩

宝妈是精神太紧张了造成的,不要太小心翼翼的啦,适当的放轻松

乖乖静怡

孕期多梦可能是休息不好,还有平时想的太多引起的,尽量放松心情,白天适量的运动,睡前可以泡个脚,听些轻松的音乐喝一杯温牛奶比较容易入睡

曌曌麻麻

心情尽量放松白天不需要胡思乱想晚上如果害怕的话可以找人陪你一起睡

娴丫妈妈

可能宝妈压力比较大,容易胡思乱想,我孕早期的时候也是,不过现在好了。最好多听听音乐缓解一下压力

昕怡逗逗妈

多晒太阳适当运动,心里有事情就跟朋友老公说出来,不要压在心里,不要胡思乱想。

梦钰妈咪

做梦都是正常的,宝妈不要有太多的心理压力,放松下,好好注意休息。

昊晨的麻麻

你好平时多出去走走,多于人交流,全面营养均衡饮食,保持良好的心情就会做恶梦少了

水墨渲染了秋

孕妇一般做梦特别多。也会经常做一些奇怪的梦。如果做恶梦吓醒,可以喝杯热温水压压惊。另外可以放点轻音乐,放松心情