weizhang亽o

还有一个月就生了,做的胎心监护不太正常,怎么破?

还有一个月就生了,做的胎心监护不太正常,有时候120多,有时候140多。医生说不正常需要吸氧检查,这项很正常吗,在另一个医院检查胎心监护正常,医生说不用吸氧。怎么办那,求助?

昕怡逗逗妈

胎心监护并不是得分高就代表过关的,这个跟当时的身体状态有关的,还要看孩子心跳的波动情况和胎动情况综合判定。宝妈不用过分担心,多注意就好了。

綺翠舒菡425QQ

你是偶尔没做好,还是次次做不好,一般不要紧的。它是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记录下来供临床分析的图形。采用微波技术,可以通过胎心率图正确评估胎状况,正常情况在120―160之间,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降,胎动计数大于30次/12小时为正常,小于10次每12小时提示胎心率异常,多数情况下是代表胎儿在宫内有缺氧。

雪儿kitelee

胎心监护要选择宝宝比较舒服的时候,这样测出来的,曲线是比较平稳,没有大的波动就是正常的。宝妈,不要太过担心。

开心宝贝2008

你好!这是正常的,请不用过于担心,孕后期出现这样的情况是很常见的事!我怀大宝时几乎每次做胎监都要吸氧后再重做的!只要吸氧后重做正常就没问题的了,请放心吧!

育网专家团

你可以再去复查一次,只要正常就不用吸氧了,不过吸氧对你只有好处没有坏处,你随意吧。祝你一切顺利

乖乖静怡

亲,偶尔一次检查胎心不正常不代表怎么的,播放心的话可以复查一下,多吸氧有好处没有坏处

曌曌麻麻

医生一般都是根据数据来说话的我那时候也不知后来重反复做,后来只能勉强过关我也没有做了宝宝出生后也很健康

快乐小芮佳

你好,根据你说的数据来看是正常的,胎心率一般在120~160都是正常的,宝妈一定要放松心情,保持心情愉快

娴丫妈妈

正常的胎心率在120的160之间,你的是正常的,放松心情会没事的,还有加油祝你一切顺利。

yuncao2009

头一次检查不正常的时候是不是宝妈才走了很远的路或者是其他原因,下次再监测的时候看一下情况再说吧。

昊晨的麻麻

你好胎心监护只是针对宝宝当时的状态做的检查,只要你平时没有什么不适就会没事的放心吧