mushijun5ㄔ

准妈妈适宜做CT检查吗?

我怀孕快满三个月了,最近下楼的时候,不小心摔伤了头部,去医院医生建议做一下CT检查,那么准妈妈适宜做吗?

F和D好宝宝

理论上做CT只脑部 离肚子很远 而且会提供铅背心 对宝宝影响不大,不过最好去产科咨询一下。

艾草雪

可以做,他的辐射很小而且宝宝在肚子里面不会影响到的,所以放心吧。

臭乾

应该可以把,这个对胎儿影响不大。最好还是问问医生的好。

木头家的泡泡w

这个好像不可以哦,基本这种检查都是孕妇禁止做的吧,最好咨询你的产检医生才好

快乐小芮佳

你好!孕妇做头部CT时,肚子上盖有一件医院给的防辐射服,这样的话辐射就很小了,问题不大不会影响胎儿发育的

昊晨的麻麻

你好只要是检查不在肚子就会没事的放心吧,如果感到不适最好是检查一下头部最好了

水墨渲染了秋

照脑部对肚子里的胎儿一般影响不大,医生建议做的话还是可以做的。医生既然让你做,肯定是安全的