qichujun

婴儿的脚应该是凉些还是热些?

我家宝贝今天22天了,许多人告诉我男孩应该带的凉点,脚应该是凉些,这段时间一直都给孩子盖的很少,因为家里暖气蛮热.但是今天朋友来看我,告诉我孩子脚怕凉,不知道应该听谁的,请大家指点一下!

dytbaby

脚是五脏六腑的动力部位,凉了肯定要出问题

提问者对回答的评语:感谢

happycow

男孩怕热,是指穿的多少,只是相对来说.但是,小宝宝的肚肚和脚丫都应当是被保暖的.不然,会生病的.

persist

寒从脚起,小孩子的脚和肚脐眼都需要注意保暖,要不然会生病的,衣服不要穿得太多是可以的。

dongshan3205

脚应该注意保暖,要不然会生病的,特别是拉肚子,当小脚凉凉的,有可能孩子正在高烧.