严4xy彳3

保灵孕宝口服液补血吗?

产检的时候,医生说我有些贫血,最好补点血。听人说保灵孕宝口服液不错,请问,这种口服液主要治疗什么的啊?有补血的功效吗?

F和D好宝宝

保灵孕宝富含的亚铁离子用于合成血红细胞,维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,促进胎儿正常发育(所含VC、CPP、牛磺酸等促进亚铁离子吸收)。所以,孕妇贫血可以使用保灵孕宝口服液,能达到很好的效果。

水墨渲染了秋

可以的。另外可以在饮食上吃些紫菜瘦肉汤,小米红枣枸杞甜粥,木耳含铁也好,可以适量吃,孕妇不能多吃木耳,偶尔吃点猪肝瘦肉粥,动物肝脏等

乖乖静怡

这个可以吃的,除了喝补血口服液,平时饮食方面要多注意吃含铁量高的食物,动物内脏,木耳,菠菜,红枣,瘦肉都很不错的

昊晨的麻麻

你好你现在就是缺铁得缘故,主要是补贴比较好,平时做饭用铁锅,多吃大枣,坚果之类得食物,吃硫酸亚铁就可以的