左圣熙912のpow

吃什么食物可以帮助长牙啊?

我家宝宝都九个月大了,一颗牙都没长,是不是发育不良啊?看到别的宝宝6个月就长乳牙了,好捉急!是不是缺少什么营养元素啊?可以食补吗?

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,家长可以看一下宝宝有没有其他缺钙症状。

育网专家团

你好,建议给宝宝补钙和鱼肝油。如果宝宝缺钙的话长牙齿就慢的。也有可能宝宝是属于晚长牙的,4个月至1周岁之间长牙都属于正常现象的。

乖乖静怡

亲,每个宝宝体质不一样,有的长牙比较早,有的比较晚,可以带宝宝到医院检查下微量元素看看有没有缺钙,有的话再补钙,平时多晒太阳,一般一周岁之前长牙都是正常的

昊晨的麻麻

你好宝马不要担心了!宝宝正常的长牙期是4---10个月,现在宝宝还小多观察就会没事的放心吧