晨程474av031

中草药对宝宝有害处吗?

我儿子出生刚满七个月,最近忽然感冒了,婆婆准备给宝宝吃点中草药,那么我想问一下,中草药对宝宝有害处吗?

yuncao2009

是药三分毒,不建议家长盲目给宝宝用药,可以在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

qq47625520ci165

肯定会有点了。最好还是听医生的,医院肯定有儿童专用的副作用较小的药。生病了没办法,只有把宝宝的伤害降到最低。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝如果不是感冒的厉害就不用吃种药得,也可以多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

梦钰妈咪

不要乱给宝宝喝一些乱七八糟的草药,宝宝还太小了,可以熬点姜汤喝驱寒,如果发烧超过38.5还是需要吃药的,让专业医生开