丹彤27ar

最近感觉宝宝长得挺快的,是不是该给他补一补了呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝很能吃,而且我明显感觉到宝宝长个子了,我觉得这是时候是不是更应该给宝宝补一补,现在给他吃什么好呀?

育网专家团

你好,建议饮食要多样化,即然宝宝食欲好,说明健康,没必要特殊补的,可多奶,适当补钙,多活动,以提高身体素质

yuncao2009

家长可以看一下宝宝有没有缺钙的症状,如果有可以带宝宝查一下微量元素,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

昊晨的麻麻

你好宝马,最好是全面营养均衡饮食,多喝水,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维得食物,多运动就会没事的放心吧

梦钰妈咪

可以适当补充下,也不要恶补,让宝宝吃的饭菜营养全面,无论蔬菜还是水果都给吃,合理膳食搭配,不挑食就好!