shuang765f

生过的宝妈们,你们大姨妈都来了吗?

生过的宝妈们,你们大姨妈都来了吗?   我、生宝才45天。昨天又有血了。量就一点点 而且颜色偏黑,肚子跟大姨妈来的时候一样,有点疼,。恶露23天干净的。有问题吗?补充说明:我也是母乳。。

乖乖静怡

亲,有可能是月经啊,母乳期间来月经也是正常的,产后月经会受到一些影响哦,颜色黑最少也正常的,一般要等多来几次后就会慢慢恢复的

浅蓝色的泪眸ci56

我小孩都四个多月了到现在还没有来,我也想知道我什么时候来

快乐小芮佳

你好!每个人的身体状况不一样,所以来月经的早晚也不一样,有的人可能会等到断母乳之后才会来,有的人是生完小孩就会来的

昊晨的麻麻

你好宝马,我生了宝宝来了是几天的月经,没过几天就又来月经了!一直都在有,正常的没事的放心吧

梦钰妈咪

正常的每个人的身体素质是不一样的,有的人出月子就回来,有的人断奶才来,做好避孕,第一次会来的比较多,后面就会慢慢正常了