梓敬babys15u92

宝宝最近手总是蜕皮是怎么回事啊

我家宝宝六个半月了,一直吃母乳,从小就消化不好,最近手蜕皮了,而且抱着她的时候身上总是偶尔会听到咯嘣的声音,都不敢用力气抱她了,怎么回事啊?

小皓辰妈咪

这种情况要注意了是缺钙的表现,平时可以多补钙,多晒晒太阳,促进钙吸收,也可以多吃钙含量高的食物,让宝宝多运动,增强体质

乖乖静怡

亲,宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,最好是带宝宝去医院检查一下微量元素,有缺钙再补钙,平时多晒太阳

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝有点缺钙了,最好是带宝宝去医院检查一下微量元素,缺了补一下就会没事的

育网专家团

拉绿色大便 有三种原因:一个是肚子受凉了,消化不良。二是人工喂养的奶粉里的铁吸收不好,随大便排出了了。三是宝宝没吃饱,拉的饥饿性大便。

梦钰妈咪

宝宝身体脱皮可能是皮肤太干燥,也可能是缺乏维生素,身体太软了,可能是缺钙,最好去医院体检一下。