wen香卉of032

请有经验的妈妈们说说宝宝有多大啊?

还是26周去照了一次bc,双顶经64mm头围23.85cm,腹围20.79cm,股骨长44mm,胎盘厚28mm 洋水59mm,胎心每分钟148次,医生只说正常。请有经验的妈妈们说说宝宝有多大啊?

小皓辰妈咪

这个不好说的,只要宝宝健康,做父母的就很满足了。平时饮食均衡,少吃多餐,保持心情愉快。如果真想知道宝宝有多重建议你问一下做b超的医生,他们都知道的

乖乖静怡

亲,只要产检是正常的就好了,平时饮食注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,多运动,定期做好产检

昊晨的麻麻

你好宝宝检查情况挺好的!就放心吧!不要担心了!平时全面营养均衡饮食就好了

水墨渲染了秋

你好,宝宝1.7斤.在胎儿体重表当中26周孕妇胎儿体重范围是800克。所以宝妈的数据胎儿是正常的。放松心情,好好休息