zhiyao727

宝妈们有孕期吃芒果的吗?

宝妈们有孕期吃芒果的吗?补充说明:自打怀孕后我就馋芒果,老公不让买,说是上火,对大人和孩子都不好,如今我去市场又看到了芒果,老公还是不让我吃,呜呜~~~~(>_<)~~~~,,到底能不能吃呀?馋呀!

梦钰妈咪

孕期可以吃芒果的呀,打多数的水果都可以吃的不要吃太多太上火的,就没事的。

乖乖静怡

亲,孕期可以吃芒果啊,只要不是一次吃太多都没事的,水果可以变着花样吃,多吃水果蔬菜,多喝水

Coffee芽芽

偶尔吃一次没事的,不用过于小心翼翼。

昊晨的麻麻

你好当然可以吃的!水果也要多样化,才可以的!不能太单一得全面水果才可以的