嘟嘟嘴︶ε╰ -

请问这样可以看出胎儿的大小吗

36周胎儿双顶径89mm,股骨长72mm,能看出胎儿大小吗,有多少斤

行云流水283QQ

通过这些数据,只能大概估算宝宝的体重,现在的体重应该在三四斤左右,具体还要生下来看

Coffee芽芽

其实有多少斤不重要,有的胎儿肉长的多,有的肉少,所以估算的体重相差2斤都属于正常。
关键看双顶径,是决定能否顺产的关键因素,因为胎儿头先娩出,双顶径过大不好生,不过你的属于正常。

等沵的幸福

你好,这个是看不出来宝宝有多重的,只能看出宝宝的发育情况,只要宝宝健康就好,具体的可以问问医生,他们比较专业

乖乖静怡

亲,只要产检是正常的,宝宝体重具体几斤不重要啊,健康是最好的。

昊晨的麻麻

亲回家宝宝的身高不小,宝宝挺健康的!只有这些数据不能看出宝宝有多重,估计5斤左右吧