ganganmami

十分焦急:我女儿脸上的是不是胎班呀

我女儿出生后一个星期左右吧,右边脸开始有一点点色斑,后来越来越多.现在几乎右边整张脸都是.有些人说大点会消的是胎班来的.可是宝宝现在都快三个月都还没有消.所以我好担心,我想请问大家:有谁有过类似的经历呀,这到底是不是真的是胎斑呀?会不会自动消的呀?色斑的颜色不是很明显,淡淡的,黑色素沉淀的样子.我问儿科的医生,医生都不能给我满意的答复,请问各位谁可以回答我呢.真的很急呀,很害怕耽误治疗时机,给女儿以后的生活造成太大的阴影.

persist

如果是胎斑的话就不会越长越多的,我女儿头上就有,但是没有增加的现象,现在颜色越来越淡了,好像是可以消退的。还是带你宝宝去儿科医院皮肤科看看。

提问者对回答的评语:我女儿刚出生时是没有那些斑的,大概一个星期的时候才出现的.都不知道是什么东西,问儿科的医生都不知道.问了很多有经验的人都不知道,真的是要去皮肤科看一看了.谢了

雯妈

楼主,别着急,建议去医院看看,医生会给你一个准确的答案,这样就不会耽误时间的