衡weichengㄤ

孕晚期了,白带呈豆腐渣样是怎么回事?

怀孕有九个多月了,白带呈豆腐渣样,非常担心,快临盆了,不敢清洗里面的,真担心,怕对宝宝有什么影响,到底是怎么回事啊?

乖乖静怡

亲,这是出现妇科炎症了,快就临产了,最好是及时去医院检查一下,让医生开点外用的药洗洗,要不对顺产有影响哦

muyixixi

属于霉菌性阴道炎,注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,建议在医生的指导下用药治疗,以免影响顺产。

等沵的幸福

你好,可能是有炎症了,最好是去医院检查看看,孕晚期分泌物比较多,要勤洗勤换,注意卫生,少吃上火的食物,多喝水

昊晨的麻麻

你好最好是去医院看看医生比较好,赶快治疗一下吧!平时多注意个人卫生得干净卫生就好了

行云流水283QQ

这个最好是用清水洗一下就好了,同时还要去医院检查一下,看看是否是有炎症,看医生怎么处理?

梦钰妈咪

这是有妇科炎症呢,可以用清水多洗洗,勤换内裤,太阳暴晒衣物,注意个人卫生

水墨渲染了秋

这可能是念珠菌性阴道炎。可以到产科让产科开点孕妇可以用的洗液,清洗外阴。要勤换内裤,要勤洗澡,内裤跟其它衣物要分开洗。还有最好穿100%纯棉内裤