huanpeiwen

子宫肌瘤可能。有什么状况吗?

子宫位置:前位,厚43MM,宽49MM,长54MM,劲长31MM,肌层回声不均匀,宫内膜厚11M。宫体前壁见中等回声,14*15*17CM,CDFI示:周边见血流信号。附件:左卵巢:大小24*38*33MM。右卵巢:14*31*33 MM。超声提示:子宫肌瘤可能。有什么状况吗?急,谢谢

乖乖静怡

亲,不用担心,子宫肌瘤很正常的,主要是看具体的大小,小的话可以吃药控制的,很大的话就要手术切除哦

muyixixi

建议换一家医院做彩超看看,将报告单找专家看看,明确诊断,尽快对症处理。

昊晨的麻麻

你好你的最老是去医院检查一下比较好,有的孕妇长有子宫肌瘤也能顺利的渡过孕期得,检查一下看看你的情况咋样吧