大宝279642

宝宝左眼全是眼屎该怎么办啊

宝宝左眼睛里全是眼屎和眼泪,这是为什么?这样有四天了吧!我该怎么弄。

等沵的幸福

你好,可能是上火了吧,可以用温水润润慢慢擦洗干净,多给宝宝喂水,母乳的话宝妈也要注意饮食,少吃上火油腻的食物,不放心就去医院看看

雪儿kitelee

这个是宝宝得了内膜炎和角膜炎之类的,眼部问题,最好还是带宝宝去医院检查一下。

行云流水283QQ

这有可能是宝宝上火了,可以给宝宝多喂水观察两天看看,如果不减轻的话,去医院看看什么情况。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是上火了!要多喝水得,,注意保持眼角得干净卫生不要感染,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物

梦钰妈咪

可能冬天室温太高,太干燥了,宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,多擦擦脸,哺乳妈妈不要吃太油腻了,清淡点,如果还不好,可能是泪腺不通