想要的幸福呢s136a550

如何安排宝宝的睡觉时间啊

你好,我想问下如何安排宝宝睡觉时间,我家宝宝七个多月,夜晚八九点睡觉到了十一点多就醒,醒了到一二点才睡,怎么办?

乖乖静怡

亲,宝宝是不是白天睡的比较多呢,白天尽量多陪宝宝玩玩,可以抱出去呼吸下新鲜空气,晚上就会睡的比较香哦

雪儿kitelee

七个月的宝宝应该还没有断奶吧,白天可以合理安排她的睡眠时间,一般一到两次,每次两个小时左右,其他的时间尽可能多的带宝宝出去晒太阳,这样晚上会睡眠质量高一些。

行云流水283QQ

白天最好让宝宝少睡一些,可以多逗一下宝宝,让宝宝出去玩儿,这样宝宝累了的话,晚上会睡的很好。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是平时多陪陪宝宝多于宝宝玩会,让宝宝白天少睡觉等到晚上累了就睡得安稳了