ping111ceh

怀孕到现在一直断断续续的流黄色褐色的一直这样现在打黄体桐,怎么回事?

我从查出怀孕到现在一直不好我的末次月经是十二月十五号,到了下月一月十二号就见红了以为是月经,到现在一直断断续续的流黄色褐色的一直这样现在打黄体桐看先,二月七号去查说还没胎心让过段时间在查,很但心,怎么办?

乖乖静怡

亲,现在就先不要想太多了,有可能是胎儿着床比较晚呢,等过些日子再看看看,说不定就有胎心了

行云流水283QQ

那这段时间一定要注意休息,同时还要打着黄体酮,如果过段时间检查,还没有胎心的话呢那就比较危险了。

昊晨的麻麻

你好不要着急只要你平时多注意休息不要劳累,按照医生的安排就会没事的放心吧,胎心过段时间再看看

梦钰妈咪

这是先兆流产的症状,要注意保胎,不要太劳累了,不要干重活了,好好休息,听医生的保胎!