怜蕾y201

不过就是听不懂宝宝说什么,该怎么办呢?

你好,我家儿子是15年4月生的,到现在还不会说话,爸爸妈妈也叫得很少,但是我觉得他智力是没问题的,不管什么手机一上手都会玩,而且还会发语音微信,不过就是听不懂他说什么,该怎么办呢?需要带去医院检查吗?

雪儿kitelee

尽可能控制宝宝玩电子设备的时间,车带宝宝和同龄的小朋友去玩耍,平时也要多跟宝宝去交流。

行云流水283QQ

平时多和宝宝交流就好了,多带宝宝和同龄的时候朋友一起玩儿,这样会刺激宝宝说话。

乖乖静怡

亲,平时要多跟宝宝交流啊,多陪他玩玩亲子游戏,不要一直玩电子产品,对眼睛也不好,有时间多带出去走走,多接触些同龄的小朋友

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小不要要求的太高。你可以平时多于宝宝交流,尤其是早晨,这样效果挺好的

梦钰妈咪

正常的啊,宝宝还很小,不要要求太高了,都还不到一岁,话不会说,不会走路,什么都会不就是神童了啊!