益甜妈妈s47u37

孩子湿疹一直不好该怎么办啊

孩子湿疹一直不退,怎么办啊?也不知道是什么原因,每天晚上一到十点多就哭闹,哄到一两点,两三点才睡,睡了之后能一直睡到第二天中午,中间醒几次喂奶,

行云流水283QQ

宝宝出湿疹,一定要让屋内保持一定的通风,也不要给宝宝穿得太多,白天少睡一些,晚上会睡得好。

雪儿kitelee

湿疹是种过敏性体质导致的皮炎,妈妈最好带宝宝去医院,确认一下过敏原是什么,注意生活中的护理。

梦钰妈咪

宝宝湿疹一定要穿纯棉的衣服,另外哺乳妈妈要忌口不要吃海鲜鸡蛋和牛奶。给宝宝多用金银花熬水洗洗或者是涂抹婴宝

昊晨的麻麻

宝宝湿疹只要保持宝宝的皮肤干净卫生就会没事的放心吧,贴身衣物要选择纯棉得,就会没事的放心吧