禚340i18

总会有跟心脏一样跳动的感觉在下腹那里一动一动的是不是宝宝在打嗝啊?

总会有跟心脏一样跳动的感觉在下腹那里一动一动的,但过了一两分钟就没有了,是不是宝宝在打嗝啊?

水墨渲染了秋

是的,是宝宝在打隔。胎儿在打嗝时可以从肚脐上面往肚脐下方顺着抚摸。或者孕妇可以喝几口温水可以缓解

行云流水283QQ

是的,那是宝宝在肚子里打嗝呢,这个情况不用担心,这是很正常的,可以用手抚摸一下肚子给宝宝互动一下。

乖乖静怡

亲,是的,这是宝宝在肚子里打嗝哦,是正常的现象

梦钰妈咪

是的呢,应该就是胎儿在打嗝,我孕期也经常有这样的感觉,没事哒!

昊晨的麻麻

你好这是正常的!这是宝宝在打嗝,你用手抚摸一下宝宝,宝宝就会有感应得你试试