别新锁155

孕期正常的宫缩现象是什么?

有木有怀孕五个月半每天早上小腹左侧都会疼的宝妈,,每天早起都会疼一阵,这是正常的宫缩现象么?

乖乖静怡

正常的宫缩时肚子就会发紧发硬,一般一下就好,而且大多在孕晚期比较常出现,如果是孕中期经常出现这种情况最好是及时去医院检查看看

行云流水283QQ

宫缩的时候会感觉到肚子发紧发硬,偶尔有一两次也是正常的,但是如果频繁宫缩的话就要去看医生。

育网专家团

现在孩子到了快速成长阶段,左右子宫可能会有疼痛感,说是子宫在被撑大引起的正常现象,有时会疼痛的,不要紧张。

梦钰妈咪

我当时也有这样的情况,医生说可能胎儿一点点长大压迫子宫,把子宫撑大引起的!只要不是非常疼痛没事

昊晨的麻麻

你好一般情况下宫缩就是肚皮一阵阵得发紧。你感觉到疼痛是胎儿不断长大,撑得子宫在长大感觉到得疼痛吧

水墨渲染了秋

不是宫缩的,这是子宫胎儿增大压迫某些部位导致的疼痛感。不用担心,慢慢的就不痛的