绿旋52g

各位怎么才能让宝宝睡整夜觉呢?

各位,怎么才能让宝宝睡整夜觉呢?我家宝宝每晚都要醒三次以上,让白天还要上班的我有些吃不消啊!

乖乖静怡

宝宝小的时候都是这样的,没法说一觉睡到天亮,平时白天尽量让宝宝少睡,多玩玩,晚上睡前吃饱,还有睡觉环境也很重要,安静舒适就比较容易睡

行云流水283QQ

如果宝宝还在吃奶的话,晚上醒来是很正常的,可以考虑给宝宝把夜奶断掉,睡前可以让宝宝吃饱。

快乐小芮佳

小孩子都是这样,尽量让宝宝白天玩长一些,晚上在宝宝临睡前让宝宝吃饱,在宝宝睡醒时,尽量妈妈的眼光别和宝宝的眼光相碰,或者,等尿布换好以后,再给宝宝喂奶时灯光要暗或不开等,这样给宝宝造成睡觉的气氛,这一招特管用,试一试

梦钰妈咪

每个宝宝的情况不一样的,有的就是习惯起夜醒好几次,一般让宝宝吃饱了,换好尿不湿,卧室温度不热,盖的不冷不热最好,大大就能睡整夜觉了

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是不是到了晚上奶水不够吃呢?如果不够的话就要添加辅食,宝宝吃的饱了!才会睡得安稳