qingyan88x

孕期胎动是什么感觉呀?

胎动是什么感觉呀?如果不是难受,肚子也那么大,我根本就以为跟以前没区别呢,上班还是动动跑跑的

水墨渲染了秋

没个人感觉得胎动都不一样的。有像鱼儿游,有像鱼儿吐泡泡,有像拳脚轻微踢动,有一鼓一鼓的。有很多种胎动方式,但是每个宝妈感觉都不一样的

快乐小芮佳

在18-20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉。

行云流水283QQ

一般初次怀孕胎动会在20周左右的时候感觉到,二胎的话会感觉到的比较早一些,孕中期是最舒服的一段儿时间。

梦钰妈咪

每个胎儿的胎动不一样的,有的是像心跳一样,一跳一跳的,有的是像鱼在游泳,有的是一鼓一鼓的,只要胎动正常就没事

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样的,一般胎动是16-20周左右开始出现的,刚开始比较轻,感觉不是很明显哦,孕中期会比较活跃,有的会鼓包,有的会拳打脚踢,没个宝宝都是不一样的

昊晨的麻麻

你好一般情况下感觉到胎动是在20周左右才会感觉到得,只有个别得宝马会提前或错后感觉倒的