猛飞712k

宝宝误吞异物如何处理啊?

我家宝宝出生快满11个月了,最近我带宝宝玩耍的时候,发现宝宝误吞了一颗纽扣,那么出现这种情况如何处理啊?

行云流水283QQ

如果吞的东西比较小,并且比较圆滑的话,会随着粪便排出的,可以观察两天,宝宝有什么异常反应没有,如果有,就要及时去医院。

快乐小芮佳

。如果吞进的异物不是太大,外形圆润,如小玻璃球、纽扣等,会随胃肠道的蠕动,与粪便一起排出。医生检查后,会嘱咐在家观察。家长要仔细检查宝宝的每一次排便,直至确认异物排出为止。一般,异物在胃肠道里的停留时间不超过三天。超出这个时间还未发现的话,要及时复查。

育网专家团

如果没有异常情况就先观察,等孩子把纽扣随大便排出,如果发现孩子有什么异常问题就及时去医院处理。祝宝宝健康快乐的成长

乖乖静怡

亲,若是胶质钮扣,用X光亦难照出,纽扣若到了胃和肠部也可从大便排出,家长要多注意观察。纽扣若进入气管,是会引或出现呼吸困难,因此要立刻带孩子见医生。

昊晨的麻麻

你好宝马,如果纽扣不太大,有是圆的。宝宝也没有什么不舒服,精神好,那就没事的放心吧!