春柏boy

宝宝5个月大一天拉七八次还带点腥味怎么办?

我家宝宝5个月大,前一个礼拜的大便都挺好的,现在一天拉七,八次,就像拉尿一样,还带点腥味?

乖乖静怡

宝宝有可能是着凉或是跟宝妈饮食有关,平时要注意保暖,宝妈饮食要注意不吃生冷凉性的食物,给宝宝多喝水,吃点思密达调理下,如果没好转,就要及时去医院检查

行云流水283QQ

他有可能是宝宝受凉了,一定要注意宝宝的肚子保暖,还要给宝宝多喂水,不要拉脱水了,宝妈,也不要吃太油和太凉的食物。

快乐小芮佳

您好,5个月多的婴儿宝宝大便次数增多、大便稀、腥味重,要考虑胃肠道感染、脾胃功能失调的可能性。应积极口服婴儿健脾散、参苓白术散、蒙脱石散、肠道益生菌等药物调理,必要时就医诊治。

梦钰妈咪

宝宝这是拉肚子了,可能是着凉了,或者是受季节的影响,给宝宝多喝水,吃点思密达和双歧杆菌

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是由于着凉的缘故平时多注意保暖不要着凉,多喝水,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物就好了