冰香heart090

女儿差不多五岁手长小水泡是怎么回事?

我女儿差不多五岁了,感觉这两年到这个时候满手长小水泡,问她好几次又说不痒,到底是怎么回事?

行云流水283QQ

还是带宝宝去医院检查一下吧,看看是什么情况引起的?因为看不到实际情况判断不出来。

乖乖静怡

这种情况最好还是带宝宝去医院检查下,查出具体的病因,才好及时对症治疗

昕怡逗逗妈

是不是对春季的什么东西过敏啊?去医院看一下,这样放心些

昊晨的麻麻

你好宝马最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,看看宝宝长的水泡是不是缺微量元素了

育网专家团

你好,你的小孩的情况属于缺乏维生素B2引起的症状,一般会引起局部干裂和水泡等症状的,你的小孩的情况需要积极治疗的 意见建议:你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用维生素B2以及21金维他治疗,效果佳的,不要接触水太多的,祝你的小孩健康