我以为is63u42

感觉宝宝呼吸有点不顺畅是不熟感冒了啊

我家宝宝现在2个月了,一直都鼻塞感觉有时候宝宝呼吸有点不顺畅,偶尔会打喷嚏,去没有放烧,去医院看医生又说没事,可宝宝这样一直鼻子不通怎么办,会不会是感冒了。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是不是鼻子里有鼻屎呢?你用手轻轻的揉揉鼻子,宝宝打喷嚏就会出来的!

乖乖静怡

亲,注意观察下宝宝鼻子是不是有鼻屎呢?有鼻屎就会影响呼吸的,可以用棉签沾水清理一下鼻子,平时房间空气也要保持湿度,不能太干燥了,白天多晒晒太阳

昕怡逗逗妈

不一定的,有时候是生理性鼻塞,你热的毛巾敷一下鼻子,多喝点热水。

育网专家团

用蒸汽熏鼻子。可以把暖瓶打开盖,慢慢的让宝宝靠近蒸汽,以不烫脸为好,让蒸汽熏一熏鼻子,能让鼻腔通气,每次熏10分钟左右即可见效。