仙xuelan57b

我家宝宝八个半月高烧持续两天不带下降的怎么办?

我家宝宝八个半月,高烧持续两天不带下降的?吃药、温水搽身都不见好转,请问有啥更好的方法吗?

昊晨的麻麻

你好宝马最好是吃药吧!然后多喝水,出点汗就会没事的放心吧!不行就要看医生的

快乐小芮佳

宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好。

艾草雪

主要还是以多喝水为主,持续发烧有可能是出幼儿急疹,出疹子的时候不要吹风受凉就可以了。