泉53ㄘtcs111

七个月宝宝拉稀带绿一天拉了十到十五次怎么办?

七个月宝宝拉稀带绿,从早上到现在拉了十到十五次了,吃母乳正常在吃,这个情况要不要去看医生?

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝这是消化不好了!多注意保暖不要着凉,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物就会没事的放心吧

快乐小芮佳

坚持10天熬苹果水喝试试看,也可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。 平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了

艾草雪

给宝宝吃点布拉氏酵母菌散和蒙脱石散止泻,注意保暖在饮食方面一定要注意宝宝可能是消化不良引起的。