心路s178

宝宝转氨酶高一直查不出原因该怎么办啊

我家宝宝两个月,19号因为急性支气管炎住院,24号出院,出院时心肌酶和肝转氨酶都高,肝转氨酶79,31号发现宝宝发烧再次入院,这次肝转氨酶150,我之前是混合喂养,第一次出院后宝宝完全喝奶粉,现在医院还没有查到转氨酶高的原因,请问我该怎么办?

育网专家团

你好,转氨酶高最常见的是肝脏损害,如病毒,细菌及其他原因。建议给宝宝治疗原发病的同时,保肝治疗较好。

昊晨的麻麻

你好宝马在宝宝生病得时候当然会有检查的结果会有不同程度得异常,最好是积极配合医生的治疗就好了