马76193仦ltu

宝宝刚刚满月大腿处有一个小包包不痛请问有问题吗?

我宝宝刚刚满月,前几天发现左大腿处有一个小包包,有拇指大,抚摸时宝宝也不痛,请问有问题吗?

昊晨的麻麻

你好宝马可能是脂肪瘤,最好是去医院看看医生检查一下比较好,如果没事也就不用担心了

曌曌麻麻

不好快现在有多大长的快不快能不能活动你这个包脂肪瘤等可能性大建议你去医院看一下比较好

艾草雪

建议你带宝宝去看一下,因为有的脂肪瘤虽然不会痛但也会影响宝宝正常发育。