shushuango

儿子十五个月了给儿子断奶儿子一直哭不吃东西怎么办?

儿子十五个月了,给儿子断奶,昨天一夜没见儿子,他一直哭,也不吃东西,下面我该怎么办,求解答

艾草雪

断奶的话确实是要有这个过程宝宝不吃先用勺子喂,多分散他吃奶的注意力,陪他一起玩,这样会好点

快乐小芮佳

你好,每天先给宝宝减掉一顿奶,离乳食品的量相应加大。过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情 况也很好,可再减去一顿奶,并加大离乳食品的量,逐渐断奶。减奶最好先减去白天喂的那顿,因为白天有很多吸引宝宝的事情,他不会特别在意妈妈。但在清晨和 晚间,宝宝会非常依恋妈妈,需要从吃奶中获得慰藉。断掉白天那顿奶后再逐渐停止夜间喂奶、直至过渡到完全断奶。

昊晨的麻麻

你好宝马既然决定了断奶,就要坚持下来,宝宝哭一两天就会没事的。如果还让吃,以后戒奶还是会哭得,坚持到底吧