小小诗s83u91

宝宝鼻子不通气是感冒了吗

我家宝宝每天天快亮的时候鼻子不通气,是感冒了吗

育网专家团

您好,不一定是感冒,有时温差较大也容易出现这种状况,建议你可以观察一下看看,无发热,饮食好暂不用处理,建议保持室内温度要适宜,不要太干燥。

行云流水283QQ

可以看看宝宝鼻子里有没有鼻屎,如果没有,就是轻微感冒了,给宝宝多喂水就好了。

乖乖静怡

这有可能是着凉引起,建议给宝宝多喝温开水,晚上睡觉的时候肚子一定不能着凉了,有出现其他的感冒症状,最好是去医院看医生

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的鼻子不透气不一定是感冒了!也有可能是有鼻屎了!用手揉揉鼻子,宝宝打喷嚏鼻屎就会出来的