鲍wanbaivia

宝宝现在刚满月宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝现在刚满月,是喂养的宝宝,但是宝宝不爱喝水怎么办,有什么好办法,应该两次奶之间喝多少水

行云流水283QQ

两次奶之间喂点水就可以,不管喝多少,都要坚持喂的,现在天气干燥,水是不能少的呢。

快乐小芮佳

刚满月的孩子一般都是母乳喂养,母乳里面已经有充分的水分了,所以不需要额外补充水分了,这个你就不用担心了。一般等到3个月的样子才需要额外补充水分,或者是一直吃奶粉

艾草雪

母乳喂养的宝宝其实也不用特别添加水分但是如果你喂水的话可以先用勺子喂。

乖乖静怡

亲,不用担心啊,宝宝是纯母乳喂养的,不需要喝水也没事的,因为母乳中含的水份也很多,平时用小勺子一点点喂给宝宝喝,慢慢会喜欢的

昊晨的麻麻

你好宝马,你可以在宝宝的水里加上秋梨膏,这样子宝宝就爱喝水了。能喝水就不会上火了