qixinglino

孩子三岁头上好多白头发发现锌钙超标该怎么治疗呢?

我孩子三岁了没补过锌钙,最近发现头上好多白头发,去查了微量元素发现锌钙超标该怎么治疗呢谢谢

昊晨的麻麻

你好检查钙铁锌超标,就不要让宝宝吃含钙高得食物了!也不要吃海鲜和坚果之类的食物了

行云流水283QQ

如果白头发是锌钙超标引起的,那就平时让宝宝少吃海鲜和坚果,还要少吃含钙高的食物。

袁铭t

你好,这种情况有可能是缺锌或者是缺钙的,可以适当的补一下,然后多吃点黑色素的食物