露羊羊

宝宝拉粑粑很痛苦的样子是怎么回事

宝宝出生21天,最近拉粑粑总是很痛苦一样,红屁屁,给她洗了也用温水敷过,也用了爽身粉,感觉效果不大,有什么好的办法吗?

乖乖静怡

亲,宝宝有可能是便秘了,平时也要多给宝宝喝点温开水,顺时针按摩下宝宝的小肚子,有红屁屁,便便后要用清水洗,擦干,保持屁屁干爽,可以擦点红霉素软

行云流水283QQ

给宝宝多喂水,宝宝拉完后洗洗,然后涂上护臀膏,效果会好一些,不给宝宝穿纸尿裤。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝这是上火了!必须要多喝水,才可以的!红屁屁你可以用护臀膏涂抹一下就会没事的放心吧