依玉季85ajz

九个月婴儿最近一个多星期没怎么拉屎怎么办?

九个月婴儿最近一个多星期没怎么拉屎,老是每天跟猫屎一样那么一点,是不是有什么毛病最近肚子胀

乖乖静怡

宝宝是便秘了,平时要给宝宝多喝点温开水啊,顺时针按摩一下宝宝的小肚子,吃点益生菌调理一下肠胃

行云流水283QQ

宝宝肚子胀的话可以给宝宝揉一下肚子,促进肠胃的蠕动,这样可以加快宝宝排便的。

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是上火便秘了,可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,要注意给宝宝多喝水,吃点水果,每天给宝宝顺时针揉揉肚子

昊晨的麻麻

你好宝马最好是给宝宝多喝水,多注意保暖不要着凉,用手顺时针得方向揉揉就好了