guo12kbz03

女儿六岁了特别爱哭怎么办?

女儿六岁了,特别爱哭,哭起来就没完,谁劝怎么劝也没用,连哭带跳,歇斯底里的大哭,怎么办啊?

袁铭t

你好这种情况有可能是平时,做家长的太溺爱孩子,平时可以适当的,用老办法来告诉孩子。

育网专家团

哭闹你们就让孩子哭闹,谁也不要理,一次,二次孩子就不哭闹了,

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝这是在调皮,是在耍脾气,最好是不要理宝宝,过段时间就会没事的放心吧