晓槐s

女兒脸上长出很多斑点用什麼可以治癒吗?

我女兒脸上长有几个斑点?到了今年长出很多来是什麼回事?是吃錯東西吗?用什麼可以治癒吗?

昊晨的麻麻

你好宝马孩子会长出斑点,有时候和孩子的心情压力有关系,最好是保持良好的心情就会没事的放心吧

育网专家团

你好,注意防晒,防辐射,多锻炼身体,气血通畅,饮食清淡,少辛辣刺激

袁铭t

操这种情况平时多给孩子喝点水,然后多吃点水果,牛奶这样应该会好一些。