hanjia70el

挑食的宝宝免疫力是不是就差呀?

我家宝宝五岁了,宝宝经常生病,我还专门让他去学游泳,但是还是生病,宝宝有一个坏习惯,挑食,吃饭特别的难,是不是受这个的影响呀?

袁铭t

你好,宝宝挑食的话营养就跟不上平时给宝宝做辅食的话要多样的话

ihqgfqt

自然会影响些,但宝宝如果挑食严重那么就建议去吃一点补的东西了,还有注意补钙和D以及维生素C,这样能增加一些抵抗力的。

昊晨的麻麻

你好宝马如果宝宝挑食当然会影响宝宝的抵抗力了!宝宝只要全面营养均衡饮食多吃蔬菜和水果,才能有好的抵抗力