萧苑ir☆

怀孕期间经常做恶梦是什么原因?

我怀孕到现在每天晚上都做恶梦,就是白天睡午觉也做,请问是什么原因,要怎么办才可以不会这样子

水墨渲染了秋

正常孕期反应。一般孕妇会经常做梦,而且会经常做一些奇怪可怕的梦。这些好多孕妇都有经历过。可以停一些轻音乐缓解缓解心情

嫚儿~

精神压力大吗,适当的听些轻音乐,或者出去户外活动,多与朋友交流聊天

昊晨的麻麻

你好你可以平时多出去走走,多于人交流,保持愉快的心情,不要想的太多就会没事的放心吧

昕怡逗逗妈

压力太大了,尽量放轻松些,心里不要压着事,有事跟朋友或者老公讲,适当动运,多晒下太阳。或者听歌看电视转移下注意力,睡前喝杯牛奶试下。